HOME > インフォメーション一覧 > 2012年5月21日讀賣新聞 掲載記事「器に咲く初夏の涼」関西ふ~ど記
2012.5.21(mon)
5/21付 讀賣新聞にハモ料理に関する特集記事が掲載されました。ハモ料理といえば「骨切り」ということは、みなさんご存じですね。
現代ハモ料理では「骨抜き」へと進化しています。あたらしいハモ料理は「秘傳鱧料理」で味わうことができます。
右下写真:現代の「秘傳鱧料理」調理技術確立のお役に立てた?骨格標本
5/21付 讀賣新聞にハモ料理に関する特集記事が掲載されました。ハモ料理といえば「骨切り」ということは、みなさんご存じですね。
現代ハモ料理では「骨抜き」へと進化しています。あたらしいハモ料理は「秘傳鱧料理」で味わうことができます。